FF Bobenhausen II

- Backhausfest
- FF-Olympiade

Petrimarkt 2015

Mit neuem Konzept ins Jahr 2015: Die Freiwillige Feuerwehr Bobenhausen II lädt am 13.03.2015 zum jährlichen Petrimarkt. Neben dem buntem Marktreiben in und um die Bobenhäuser Mehrzweckhalle gibt es wie jedes Jahr Speisen und Getränke in der Marktschänke.

Auch wird wieder das große Frühstücksbuffet angeboten und der offizielle Fassanstich durch Bürgermeister Edwin Schneider durchgeführt. Das obligatorische Fässchen Freibier darf für einen gelungenen Frühschoppen natürlich auch nicht fehlen. Für die richtige Stimmung sorgt der Männergesangverein 1921 Bobenhausen II.

Zur besseren Planung bitten wir größere Anzahlen an Speisen vorzubestellen. Die üblichen Handzettel werden zur gegeben Zeit verteilt.

Die Freiwillige Feuerwehr Bobenhausen II e. V. freut sich auf Ihren Besuch.