FF Bobenhausen II

- Backhausfest
- FF-Olympiade

Petrimarkt 2014

Mit neuem Konzept ins Jahr 2014: Die Freiwillige Feuerwehr Bobenhausen II lädt am 14.03.2014 zum jährlichen Petrimarkt. Neben dem buntem Marktreiben in und um die Bobenhäuser Mehrzweckhalle gibt es wie jedes Jahr Speisen und Getränke in der Marktschänke.

Neu dabei ist das große Frühstücksbuffet und der offizielle Fassanstich durch Bürgermeister Edwin Schneider. Das obligatorische Fässchen Freibier darf für einen gelungenen Frühschoppen natürlich auch nicht fehlen. Für die richtige Stimmung sorgt schon zu dieser Zeit der Männergesangverein 1921 Bobenhausen II.

Mit Tanz und Stimmung für die Älteren oder Kinderschminken und eine Bunttonmaschine für die Kleinen, ist für jeden etwas dabei.

Zur besseren Planung bitten wir größere Anzahlen an Speisen vorzubestellen. Die üblichen Handzettel werden zur gegeben Zeit im Dorf verteilt und hier veröffentlicht.

Der Petrimakrt 2014 im Überblick:

- ab 08:00 Uhr – großes Marktfrühstücksbuffet
- ab 10:00 Uhr – buntes Markttreiben in und um die Mehrzweckhalle>
- großes Weindorf des JFC Bobenhausen II
- 11:00 Uhr – Fassanstich und Frühschoppen mit dem MGV 1921 Bobenhausen II
- ab 11:30 Uhr – Mittagessen in der Marktschänke
- ab 14:00 Uhr – Kaffee und Kuchen vom SV Germania Bobenhausen II
- ab 15:00 Uhr - buntes Kinderprogramm

Die Freiwillige Feuerwehr Bobenhausen II e. V. freut sich auf Ihren Besuch.

Petrimarkt 2013